Aproveitamento do efluente da carcinicultura de Litopenaeus vannamei em sistema biofloco pela macroalga Kappaphycus alvarezii - Pires, Clóvis Murilo (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2017.