Tecnologia e cidadania: aprendizagem e capacitação de professores através da modalidade de ensino a distância - Silva, Maria Denise Nunes da (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.