Fusão de dados paralela em redes de sensores sem fio densas utilizando algoritmo genético - Bitencort Junior, Benedito Rodrigues (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Automação e Sistemas