Gestão eficaz de contratos: suporte para implantação da terceirização de serviços - caso na Petrobras UN-ES - Morêto, Laércio (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.