O ensino médio inovador e as implicações para o ensino de ciências: uma reflexão a partir da implementação do ProEMI em escolas da grande Florianópolis - Santos, Tatiane Kuchnier de Moura dos (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2016.