A autonomia tributária dos entes federados brasileiros e a possibilidade de isenção por meio de tratados internacionais - Albuquerque, Simone Gasperin de (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.