"Como se estrangula um lavrador?": a história transnacional de um experimento colonizatório (Alemanha, Brasil, Espanha, Estados Unidos, França, Inglaterra e Suíça, c. 1930 - c. 1960) - Lermen, Nathan Henrique da Silva (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2023.