Descrição do estado nutricional, do consumo alimentar e da realização da alimentação escolar em escolares com diagnóstico de alergia e/ou intolerância alimentar no município de Florianópolis, SC. - Teodoroski, Ana Carolina Clark (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2022.