Entre o dever-fazer e o viver da criança: a significação das regras nas interações bebê-professora-bebês - Andrada, Edla Grisard Caldeira de (2001)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia