Sistema multiagente para diagnóstico integrado de transformadores de potência - Morais, Diego Roberto (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2010.