Retificadores trifásicos com fator de potência unitário baseados nos transformadores trifásicos/bifásicos - Badin, Alceu André (2009)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.