Primeiras experiências com a reprodução, larvicultura e desmame do robalo-flecha, Centropomus undecimalis no Brasil - Soligo, Thiago Augusto (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura.