O Conhecimento como desvio: da infinita mobilidade do pensamento em Nicolau de Cusa - Testa, Letícia (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2011