Avaliação de processo de lodos ativados com aplicação de ácido fólico como estratégia de minimização da produção de lodo - Ramos, Sandra Regina Alexandre (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2014