Enfermagem forense: atuação do enfermeiro nos serviços de emergência frente às vítimas de violência - Citolin, Morgana de Oliveira (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2022.