Arquitetura dos cinemas: um estudo da modernidade em Santa Catarina - Munarim, Ulisses (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Urbanismo História e Arquitetura