Gerenciando as ações de cuidado de enfermagem ao paciente submetido à hemodiálise - Comicholi, Gisele Vieira (2013)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2013.