Desenvolvimento de um aço sinterizado ligado ao manganês e fósforo - Palma, Ernani Sales (1985)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica.