Transcriptoma do camarão branco do pacífico (Litopenaeus vannamei): montagem de novo e suas aplicações - Oliveira, Laura Freitas Saraiva de (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2018.