Efeito da ingestão de óleos fontes de ácido palmitoleico sobre o tecido adiposo de camundongos alimentados com dieta de cafeteria - Chagas, Thayz Rodrigues (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2019.