Recompensas e retenção de profissionais voltados para atividades de conhecimento em organizações - Bonilla, María Alejandra Maldonado (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento