Raça e etnicidade: questões e debates em torno da (des)africanização do Egito Antigo - Sagredo, Raisa (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2017.