Fermentados de frutas com baixo teor alcoólico : estudo prospectivo e avaliação da influência do tratamento enzimático assistido por ultrassom no potencial bioativo de fermentado de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) - Letícia Andrade Ferreira, Ana (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2023.