Alfabetização de jovens e adultos : trajetoria historica de uma experiencia - NEPE/UFAM (1989-1996) - Chagas, Lilane Maria de Moura (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias da Educação