Acolhimento de pessoas em situação de rua na assistência social: desafios e possibilidades - Silva, Leonardo José da (2018)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Mental e Atenção Psicossocial, Florianópolis, 2018.