O "Se-movimentar" na dança: uma abertura para novas significações - diálogos na educação - Marques, Danieli Alves Pereira (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física.