Estratégias produtivas no assentamento Encruzilhada Natalino fase IV - Fazenda Annoni - Baez, Alejandra Anahí (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2011