Adaptação da linguagem das histórias em quadrinhos para o design de animação - Manhães, Ricardo Cordeiro (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2018.