Valorização dos ativos intangíveis na obtenção de recursos em instituições financeiras - Royer, Jorge André Braga (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.