Possibilidades de proteção da paisagem do Morro Itacolomi - Gravataí-RS - Marquette, Valeska Almeida (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2015.