Análise de duas traduções de Les Femmes Savantes de Moliére: uma reflexão sobre os traços estilísticos do autor - Costa, Amanda Ioost da (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução