Evolução de padrões comportamentais em Gymnogeophagus Miranda-Ribeiro, 1918 (Pisces, Perciformes, Cichlidae) - Santos, Walter Luis Alves dos (2002)
Tese (doutorado) - Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul, Faculdade de Biociências