Limites e possibilidades para a certificação orgânica da produção de leite no Instituto Rducar (MST-RS) - Fragas, Cristina de (2018)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2018.