A importância da gestão de estoques: estudo de caso em uma indústria automobilística - Bento, Ailton (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Civil