Influência do aquecimento nas propriedades físico-químicas de cimentos à base de silicato de cálcio - Nomura, Lincon Hideo (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2019.