Contribuições para o controle preditivo com compensação de atraso robusta - Santos, Tito Luís Maia (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2011