Segmentação não convencional de palavras: um estudo sobre a noção de palavra para crianças dos três primeiros anos do ensino fundamental - Acordi, Daiana da Rosa (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2014.