Design racional e modelagem mecanística de complexos supramoleculares bioinspirados: potencialidades multifuncionais via catálise nucleofílica, básica-geral e fotoquímica - Costa, Paulo Fernando do Amaral (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, 2020.