Gestão de contratos: um estudo de caso na coordenadoria de contratos do IFSC sob uma ótica processual e de conhecimento - Caldas, Fábio José Wojcikiewicz (2018)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2018.