Oficina de texto: uma proposta para minimizar, via internet, as dificuldades da expressão escrita - Frota, Fernando Antônio Vasconcelos (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.