Interferência do pólen de milho geneticamente modificado em colônias de Apis mellifera e detecção da ocorrência de proteínas transgênicas em mel: Lucilene de Abreu ; orientador, Afonso I. Orth - Abreu, Lucilene de (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2015.