A fiscalização de contratos entre a Universidade Federal de Santa Catarina e suas fundações de apoio (proposta de manual) - Husadel, David Arruda (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Controle de Gestão, Florianópolis, 2022.