O ensino fundamental de nove anos e a passagem do ofício de criança para o ofício de aluno - Novicki, Lurdete Castelan (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2019.