Produção de xilanases por Thermoascus aurantiacus em cultivo em estado sólido - Palma, Márcia Brandão (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química.