O fenecer da educação capitalista : estudo das condições dos trabalhadores temporários da educação (ACTS) no ensino público de Florianópolis - Latorre, Diego Bernard Varella de Castro (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2013.