Dando nome aos bois : uma proposta de inserção da Geografia nas series iniciais do 1. grau a partir do estudo do meio - Schroter, Louisa Carla Farina (1997)
Dissertação (mestrado) - Universidad. Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias da Educação