Qualidade de vida e condições de trabalho de professores de educação básica do município de Florianópolis - SC - Pereira, Érico Felden (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física