Alfabetização audiovisual no ensino de história: reflexões a partir de uma oficina para professores dos anos finais da rede municipal de Palhoça - Schmidt, Ricardo Lorenzo (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ensino de História, Florianópolis, 2021.