Tercília dos Santos, Sarah Motta e Gugie Cavalcanti: artes afro-brasileiras, tensões e desdobramentos - Santos, Letícia dos (2024)
Dissertação (mestrado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2024.