Planejamento colaborativo como uma ferramenta de integração da cadeia de suprimento: estudo de caso - Anunciação, Wellington Ramos de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2009